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Post n°24 pubblicato il 07 Aprile 2009 da maria.cetty
Ingredienti: Sarde fresche a filetti (senza lische), un mazzetto di finocchioetto selvatico passata di pomodoro porro pangrattato tostato in padella pasta corta preferibilmente rigata o spaghetti olio e sale Preparazione: Far bollire il finocchio con acqua e sale. In un tegame a parte,far soffriggere una cipolla con olio Appena sarà dorata,aggiungere le sarde e qualche filetto di acciughe sott'olio. Far cuocere per 5 m’ a fuoco moderato..mescolando Quando le sarde avranno preso colore,aggiungere la passata di pomodoro e sale. Cuocere a fuoco moderato per 40 m’ circa. Quando il sugo sarà cotto,aggiungere un pò di finocchietti e un pò lasciarli nella pentola per la pasta. Far cuocere ancora finchè non si sarà ristretto A questo punto buttare la pasta nella pentola dove hanno bollito i finocchi,e lasciar cuocere. Mentre cuoce la pasta,tostare del pane grattugiato in una padella Quando la pasta sarà cotta,scolarla e farla saltare in padella con il sugo. Servire cosparsa con il pane grattugiato tostato (muddica). Si può infornare, mettendo delle sarde e finocchietti tra i due strati di pasta, importante, concludere con della mollica. Buon Appetito Ps: dimenticavo cucinata da Giuseppe è una goduria per il palato. -l'amico "al Katraz" consiglia di aggiungere i pinoli |
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