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torta di fango
Post n°372 pubblicato il 26 Novembre 2013 da kallida
La storia del low profile mi piace molto, però evidentemente non la so applicare. L'altra sera siamo stati invitati a cena dai genitori di un compagnetto nuovo del microgranulo, così penso :"quale occasione migliore per dare sfogo alla mia necessità di intortare ..." (nel senso letterale non metaforico). Così preparo il giorno prima un soffice pan di spagna all'arancia e la crema pasticcera adatta, pensando di ricoprirlo solo con una glassa di cioccolato fondente, senza far pupazzi o storie tridimensionali sulla torta..., mantenendo così un basso profilo. Scatta una sorta di anticompetitività (che poi probabilmente è un forma di agonismo puro) mostrando solo una piccola cosa di ciò che si è in grado di fare, lasciando intendere che dietro ci può essere molto ma molto di più... Il problema è che io non riesco a gestire questa cosa, avendo sempre allontanato la competitività da me non so come mi devo comportare in alcuni casi, se dare il meglio di sè o accontentarsi di una regolare pratica pasticcera. Questa volta ho esagerato all'inverso, così è venuta fuori una specie di torta di fango ignobile. Per fortuna mi limito all'aspetto estetico perché sul gusto non applico la suddetta teoria. Arrivati a casa degli ospiti ho trovato altre persone che non conoscendo hanno potuto partecipare alla figura che ho fatto, anche perchè avvisatii dalla padrona di casa sulle mie presunte qualità di cake designer... Alla fine è vero che ne hanno preso due fette ma mi sono sentita riproporre la solita litote :" Non è bellissima, però..."
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