![](getmedia.php?Are.jgoimJwugJw%7Demh%25~12701111-%3F2130k%25lama-olkkmkpeaalllpc%2Fk%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col-%3F%25)
Serata regolare:
5 vini assaggiati, apprezzati, bissati anche.
cena appropriata, compagnia apprezzabile, sono riuscita perfino a fare un discorso serio, senza ridere voglio dire.
Solo due nei, il primo è stato relativo ad un richiamo formale, come a scuola, perchè ridevo troppo immagino, il secondo è ben più grave.
Hanno presentato per dessert, mi devo fermare perché è troppo grave l'insulto, dicevo hanno presentato una specie di tiramisù con le melanzane!
cioè avete capito bene: melanzana, penso disidratata, caramellata, tagliata a fette sovrapposte con la ricotta (peraltro l'unica cosa buona) in mezzo.
Ma siamo pazzi?
LA MORTE DELLA MELANZANA E' ALLA PARMIGIANA
![](http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1575225273943&id=11d50202789d54c5a723934c52690d06&url=http%3a%2f%2fwww.opencucina.it%2fwp-content%2fuploads%2f2011%2f03%2fParmigiana-di-Melanzane.jpg)
Si possono accettare, fritture, panature, grigliature...ma non questo
Lo so che esiste una ricetta tipica campana con il cioccolato, ma appunto è tutta un'altra storia!
Ecco io volevo solo la conferma da voi di essere stata davvero sobria ieri sera!
Inviato da: cassetta2
il 29/09/2018 alle 16:39
Inviato da: Meteo
il 14/07/2018 alle 21:59
Inviato da: Météo France
il 14/07/2018 alle 21:58
Inviato da: Wetter
il 14/07/2018 alle 21:58
Inviato da: National Forecast
il 14/07/2018 alle 21:57