Creato da: kallida il 25/03/2009
viaggiando si impara
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

Sirleccoje_est_un_autreEasyTouchkallidalorroaramarco85EscanorErrante3Brezzadilunawolfen65luigi.cajanileope4fiomerocassetta2natalydgl7
 

Tautogrammi

 

 

 
« Questa mattina mi son sv...3 settimane... »

perchè?

Post n°321 pubblicato il 23 Agosto 2012 da kallida

Mi chiedo perché la cucina giapponese sia ricca di meraviglie culinarie

e poi li accompagni con questo?

E' una metafora della vita...chissà!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/kallideazioni/trackback.php?msg=11530092

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
uncappellaiomatto
uncappellaiomatto il 23/08/12 alle 15:42 via WEB
Saro' pure provinciale: ma che roba e'...Un saluto :)
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 24/08/12 alle 16:44 via WEB
Ma io speravo che quando mi avessi invitato a cena mi avresti portata al giapponese...!
(Rispondi)
 
oltre.lo.specchio
oltre.lo.specchio il 23/08/12 alle 16:27 via WEB
la classica doppia faccia della stessa medaglia;))ciao Kally:))
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 24/08/12 alle 16:45 via WEB
Eh, già!Ma io mi fisso solo sulla croce!Niente testa!
(Rispondi)
 
 
 
oltre.lo.specchio
oltre.lo.specchio il 24/08/12 alle 21:35 via WEB
sarai mica una di quelle mitiche "cacciatrici di teste"?!?vade retro;PPPPPP
(Rispondi)
 
 
 
 
kallida
kallida il 27/08/12 alle 10:30 via WEB
Ahahh!Però non ci avevo pensato, interessante punto di vista!
(Rispondi)
 
viburnorosso
viburnorosso il 23/08/12 alle 17:20 via WEB
Ma lo sai che io metto il wasabi pure sulle braciole di maiale? Forse ho male interpretato la metafora della vita!
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 24/08/12 alle 16:51 via WEB
Veramente tu sei fuori quota!
(Rispondi)
 
 
 
viburnorosso
viburnorosso il 24/08/12 alle 19:14 via WEB
Forse non ti dissi che ho un ramo giappo della famiglia che mi porta il wasabi da Tokio. Ecco com'è che sono ne diventata addicted. Quella roba dà dipendenza!
(Rispondi)
 
santinove
santinove il 23/08/12 alle 17:47 via WEB
improponibile..dopo la mia dieta rigorosa ..tutte le mattine granita caffè con panna e brioche..tornare alla desolante realtà....vabbè kalè lo hai fatto per me per farmi capire che il cappuccino non è poi tanto male
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 24/08/12 alle 16:52 via WEB
Infatti caro, l'ho fatto per te...però ti assicuro che i nigiri meritano davvero!
(Rispondi)
 
je_est_un_autre
je_est_un_autre il 24/08/12 alle 16:37 via WEB
La cucina giapponese? Perchè, quei pesci crudi e maleodoranti sarebbero "cucina"? Ti preparo le tagliatelle al ragù, kallidì: te la do io la cucina.
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 24/08/12 alle 16:44 via WEB
Ora stai buonino tu!Prima il rock e poi la cucina...che cos'altro????
(Rispondi)
 
 
 
je_est_un_autre
je_est_un_autre il 24/08/12 alle 16:46 via WEB
Eh, non si può dire. Ahr! Ahr!
(Rispondi)
 
 
 
 
kallida
kallida il 24/08/12 alle 16:55 via WEB
quando vengo a Bo ci si va al giapponese, non è materia di negoziazione questa!
(Rispondi) (Vedi gli altri 6 commenti )
 
 
 
 
je_est_un_autre
je_est_un_autre il 24/08/12 alle 17:02 via WEB
Neanche per sogno. Tutto il Giappone che ti posso concedere è una sfida a sudoku.
(Rispondi)
 
 
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
geishamediterranea il 24/08/12 alle 17:05 via WEB
Allora, mio buon amico, non ti sarà concessa nessuna forma di tecnica di benessere orientale, che potrebbe essere culinaria, spirituale, corporea etc...ecco!
(Rispondi)
 
 
 
 
je_est_un_autre
je_est_un_autre il 24/08/12 alle 17:16 via WEB
Guardi, signora geisha, volevo solo dire che venire a Bologna per andare al giapponese mi sembra un po' incongruo, con tutto il rispetto. Però c'è un cuoco giapponese che lavora in un locale dove si fa cucina della tradizione. Firmiamo un bel compromesso davanti a un piatto di tortellini?
(Rispondi)
 
 
 
 
kallida
kallida il 27/08/12 alle 10:31 via WEB
almeno me lo offri il sakè?
(Rispondi)
 
 
 
 
je_est_un_autre
je_est_un_autre il 27/08/12 alle 10:46 via WEB
Naturalmente. Poi a quanto ne so si tratta di un liquore che si fa col riso, e ormai ci ho una certa familiarità.
(Rispondi)
 
 
 
 
kallida
kallida il 27/08/12 alle 10:55 via WEB
Purché non gli metti dell'olio!
(Rispondi)
 
 
viburnorosso
viburnorosso il 24/08/12 alle 19:11 via WEB
Gira voce che ultimamente faccia l'oste! Ha aperto un'osteria, le tagliatelle quindi le sa di certo fare, poi certo, magari ci mette sopra l'olio di semi olandese!
(Rispondi)
 
 
 
je_est_un_autre
je_est_un_autre il 25/08/12 alle 02:36 via WEB
Pare che l'olio di semi olandese lo metta sul riso italiano, però.
(Rispondi)
 
cappottinonero
cappottinonero il 25/08/12 alle 11:02 via WEB
Mio dio Kallida... e tu questa me la chiami "meraviglia culinaria"?????
Avrei apprezzato di piu' una metafora con qualche piatto nostrano... chesso'... la pasta alla Norma con il Grana anziche' la ricotta salata grattugiata...
In questo caso, invece, con o senza "rigurgito verde", e' come se mi trovassi tra Scilla e Cariddi ;-))
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 27/08/12 alle 10:29 via WEB
Oramai io sono drogata di sushi, non lo avrei mai pensato, ma sono stata letteralmente catturata da quei gusti, è chiaro che sono sporadici e opportuni, cioè solo a determinate condizioni, però...
(Rispondi)
 
giginosco
giginosco il 26/08/12 alle 21:42 via WEB
E com'è che John Lennon si accompagnava con Yoko Ono? Misteri del sol levante!
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 27/08/12 alle 10:31 via WEB
Se ti offrissi un piatto come quello in foto, me lo rifiuteresti?
(Rispondi)
 
 
 
giginosco
giginosco il 28/08/12 alle 19:52 via WEB
Quale foto? Ah, ora ho capito.
(Rispondi)
 
 
 
 
kallida
kallida il 29/08/12 alle 09:27 via WEB
Non hai risposto, però!
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
 
giginosco
giginosco il 30/08/12 alle 11:51 via WEB
Rispondo ora: ME MAGNO TUTTO!
(Rispondi)
 
 
viburnorosso
viburnorosso il 27/08/12 alle 11:10 via WEB
Fino ad un certo punto! Non mi risulta che Yoko Ono mettesse il ketchup sul sashimi!
(Rispondi)
 
 
 
giginosco
giginosco il 28/08/12 alle 19:51 via WEB
Ma non risulta neanche il contrario! Ehi, gentilissima Signora Viburna, non cominciamo con la solidarietà femminile, che Yoko Ono di femminile non aveva nemmeno quella.
(Rispondi)
 
BobSaintClair
BobSaintClair il 28/08/12 alle 13:25 via WEB
Uh uh uh.. sei la solita Spirulina!!!
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 29/08/12 alle 09:26 via WEB
In che senso Bobbino?
(Rispondi)
 
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Bob il 29/08/12 alle 10:14 via WEB
... allora dal tuo link sul Wasabi qualcosa ti è sfuggito, Spirulina cara :DDD prendi una Glycoriz sometimes che aiuta la memoria... :D
(Rispondi)
 
 
 
 
kallida
kallida il 29/08/12 alle 11:14 via WEB
Hai ragione! Ho approfondito, la Glycoriz...ormai è fuori commercio..ahah;)
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963