La biologia marinaUn sorriso e una manciata di semi. E' così che si educa la gente |
PUBBLICAZIONI E ATTI A CONVEGNI 2019
2019
ü Rizzelli Daniele and Pagliarulo Lorella Pina, “Young Scientists Discovering Food Web: An IBSE (Inquiry Based Science Education) Activity at Zoo Delle Maitine (Benevento, Italy).” American Journal of Educational Research, vol. 7, no. 3 (2019): 194-198. doi: 10.12691/education-7-3-2.
ü Daniele Rizzelli, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Meeting the Educators’ Anxiety on Zoo Accreditation because of Conservation Education Standards (EAZA CES): the road to success is littered with caffeine and adrenaline. (ORAL COMMUNICATION) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.
Daniele Rizzelli, Michele Capasso, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Mediterranean reptiles: my monsters friends. An educational campaign to raise awareness on Mediterranean reptiles. (POSTER) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.
I MIEI LINK PREFERITI
- www.aiam.info
- www.centrostudicetacei.org
- www.dsa.unipr.it/site
- www.fareverde.it
- Istituto nazionale di apicoltura
- BioTeMa
- Calcolo della Soda
- ABC Training
- EUZOOS-XXI
- AMMPA Educators
- International Zoo Educators
- Eduzoo
- Viaggiare sognando
- Ambasciatori dei Mieli
- Osservatorio Nazionale Miele
- Equo Solidale
- Altromercato
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« Addio al diabete! Dolcif... | ITALIANI PERICOLOSI » |
Natura, arte e cultura. Ce le regala Leguminaria per il suo decimo compleanno. Il 19, 20 e 21 ottobre, ad Appignano di Macerata, artisti da tutta Italia e artigiani della terracotta rendono omaggio, con le loro opere, alla bellezza di un territorio di cui la rassegna autunnale che abbina i legumi, il vino e le ceramiche è diventata il biglietto da visita: la campagna, custode dell'operosità degli agricoltori, e il borgo, cuore pulsante della tradizione degli antichi vasai, dei ceramisti e dei moderni imprenditori del mobile. Passato, presente e futuro in un connubio vincente per uno sviluppo adeguato con i tempi.
Leguminaria è la sintesi e, per l'edizione 2012, grazie all'impegno del Comune di Appignano, al sostegno della Regione Marche, al patrocinio della Provincia di Macerata e alla creatività della Pro Loco, ci invita a riscoprire la buona tradizione, con una mano tesa all'Emilia Romagna, colpita dal terremoto, per un gemellaggio col Comune di San Felice sul Panaro. Osterie aperte venerdì 19 e sabato 20 a cena, dalle 19, e domenica 20 ottobre sia a pranzo, dalle 12, sia a cena: ceci al rosmarino, fagioli con le cotiche, lenticchie con la salsiccia impreziositi dall'olio monovarietale di Mignola a cura dell'Assam, serviti nelle ciotole di terracotta realizzate dai Maestri Vasai Appignanesi - da portare a casa con sé a fine pasto - e accompagnati dal Rosso Piceno dell'Azienda agricola Villa Forano. Assaggi di fagiolo Solfì nella cantinetta biodegradabile, lezioni di cucina a cura dell'Università della Terza età dell'Alto Maceratese, installazioni d'arte, mercatino di prodotti tipici e bio, stand del mobile e spettacoli per tutti i gusti vanno ad arricchire la manifestazione, che nella giornata di domenica ospita la 2ª Mostra mercato della ceramica artistica e contemporanea, sostenuta dall'assessorato regionale alle Attività produttive, fino alle 19, con l'apertura spettacolare del forno, nell'antica via dei Vasai, e la creazione dei Maestri del Fuoco. Info: www.leguminaria.it Leguminaria 2012:
Venerdì 19 ottobre ore 17: sala eventi del Comune INCONTRO con l'Uteam “In cucina... un pomeriggio tra ricette e degustazioni” in collaborazione con l'Università della Terza Età dell'Alto Maceratese dalle ore 19: inaugurazione e apertura delle cantine Musica e spettacoli ore 21 e ore 23: Gli amici dello zio Pecos ore 22: Lando&Dino
Sabato 20 ottobre ore 17.30: sala eventi del Comune INCONTRO con gli artisti “Tutto sotto il cielo. Work in progress” dalle ore 19: apertura delle cantine Musica e spettacoli ore 21: Il Branko e Talk Radio di Piero & Ettore
Domenica 21 ottobre ore 10: mercatini di prodotti tipici e bio e stand del mobile 2ª Mostra mercato della ceramica artistica e contemporanea (Borgo Santa Croce, antica via dei Vasai) ore 11: Banda Musicale Rimini Mobili Città di Appignano dalle ore 12: apertura delle cantine Musica e spettacoli I Clown del Baule dei sogni Mabò Band e One Man Band Maghi e Artisti di strada Stornellatori e animazione ore 16: teatro con Gli Indimenticabili ore 19: apertura spettacolare del forno con la creazione dei Maestri del Fuoco Orazio Bindelli, Roberto Guerri, Terry Davies (Borgo Santa Croce, antica via dei Vasai) dalle ore 19: apertura delle cantine Musica e spettacoli ore 21: Le Rimmel
LE OSTERIE del centro storico Osteria del Bellente, La loggia del Re, Un mondo di verde, Osteria Tutto Pignà, Taverna de u Portu de Pignà, Caffè di Lando&Dino, Leguminaria Story, Cantina dei Coccià. Nella Cantinetta biodegradabile sabato 20 e domenica 21 ottobre assaggi di fagiolo Solfì a cura dell'Unione Sportiva Appignanese.
Fonte: www.lindiscreto.it
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: labiologiamarina
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 47 Prov: RM |
Inviato da: labiologiamarina
il 04/12/2019 alle 12:52
Inviato da: Andrea
il 04/12/2019 alle 12:39
Inviato da: Ida
il 04/12/2019 alle 12:30
Inviato da: Ida
il 24/11/2019 alle 10:53
Inviato da: labiologiamarina
il 15/11/2019 alle 14:29