Reti: 45' Messori (LM), 15'st Sarno F. (LM), 45'st Panini (S)

La Miccia: Rinaldi, Messori, Dini, Cavalieri, Casolari, Milani, Gambardella, Buffagni, Sarno F., Tondo (34'st Bimbi), Barbolini (23'st Diana)

All. Bortolotti

San Paolo: Palladini, Dignatici, Grandi (40' Righetti), Schenetti, Annigoni, Piacentini, Karaz (1'st Finelli), Stefani, Alberti (19'st Lacagnina), Mercurio (19'st Panini), Fontana (19'st Macchi)

A disp. Piscopo, Vincenzi

All. Galetti

La Miccia batte 2 a 1 a domicilio il San Paolo e riprende la vetta della classifica scavalcando il Real Dragone che aveva già disputato la giornata di campionato sul campo della Castelvetrese. La prima conclusione della partita è del San Paolo con Karaz che devia un cross di Annigoni senza tuttavia impensierire Rinaldi. La risposta della Miccia arriva al 18' con una bella azione corale che porta al tiro Buffagni e Dini, ma entrambi i tiri vengono rimpallati dai difensori ospiti. Al 20' grande azione di Sarno F. sulla sinistra, il cross dell'attaccante arriva a Messori che al volo di destro calcia a lato da buona posizione. Al  40' è ancora Buffagni ad avere la palla buona dal limite dell'area, ma il numero 8 strozza la conclusione e spedisce a lato. La Miccia si porta in vantaggio al 45': Tondo calcia una potente punizione dal limite dell'area che Palladini respinge come può, il più lesto di tutti è Messori che anticipa anche il suo compagno Gambardella e deposita in rete di sinistro. Il gol prima dell'intervallo mette in discesa la partita per i locali che entrano in campo nella ripresa con maggiore tranquillità. Al 13'st Cavalieri va vicinissimo a bissare il gol contro il Braida della settimana scorsa, ma il suo destro a colpo sicuro è salvato sulla linea da un difensore del San Paolo. Il raddoppio però non tarda ad arrivare e al 15'st Sarno F. se lo inventa di sana pianta: il numero 9 riceve palla sulla fascia sinistra, si accentra e fa partire un tiro dai 25 metri che picchia contro il palo alla sinistra del portiere e si insacca in rete. Al 22'st ci prova Barbolini dal limite, ma Palladini è attento e respinge. Al 25' il San Paolo va vicino al gol che riaprirebbe la partita con Lacagnina, ma il destro del neo entrato va di pochissimo alto sulla traversa. Al 28' ancora Lacagnina approfitta di un errore difensivo dei locali, ma il suo sinistro va largo alla sinistra di Rinaldi. Al 32'st la migliore occasione per il San Paolo: su una punizione dalla trequarti Rinaldi tenta l'uscita, ma si scontra con il proprio compagno Dini, la palla finisce sulla testa di Annigoni la cui deviazione di testa a porta vuota esce di un soffio. Al 45'st sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il gol di Panini. Al 46'st viene espulso Palladini per un fallo su Sarno F., tra i pali va capitan Piacentini che devia in angolo la conseguente punizione di Diana. I migliori in campo per La Miccia Messori e Sarno F., per il San Paolo Schenetti e Piacentini.

Ammoniti: Tondo e Diana (LM) / Schenetti e Mercurio (S)

Espulsi: Palladini (S) al 46'st

linfinitoarud1PRIGNANESESawyer1897guccio1983call.me.Ishmaelerbettaprofumataoscardellestellechristie_malryDJ_PonhziDeaMicciamission_impossible.0panpanpimaxbart1279