« Messaggio #61 | Messaggio #63 » |
Post n°62 pubblicato il 19 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza
Altra produzione del fine settimana...pasta di grano duro ai funghi porcini,ho sostituito parte del liquido con funghi secchi (i miei! quelli buoni insomma...) fatti rinvenire in acqua e frullati. L'impasto era profumatissimo!!! sono talmente soddisfatta che credo provero' lo stesso sistema per fare delle lasagne "montanare" La pasta e' stata condita con altri funghi saltati in padella con pancetta dolce e un cucchiaio di panna. |
Commenti al Post:
Post N° 62
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
MENU
I MIEI BLOG AMICI
CERCA IN QUESTO BLOG
Citazioni nei Blog Amici: 7
ULTIMI COMMENTI
Ho letto molto volentieri questo articolo. mi piace il tuo...
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da...
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
questa ricetta mi sembra deliziosa. ma non trovo questo...
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Volevo sapere che tipo di mele utilizzi
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Grazie per la ricetta della mousse al cioccolato!
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35