Creato da LaVoceDiDigiland il 29/06/2008
La divulgazione è signorilità. (G. Einaudi)

Area personale

 

L'intervista del giovedi'

 

Tag

 

L'angolo dello chef


Si occupano della rubrica
Cucina e fantasia
insane_chef
sonia555 e TUROK2005
 

FACEBOOK

 
 

L'angolo della scienza


La rubrica di Scienze&Teconologia
e' gestita da alambicco0


 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

L'angolo dello sport


Slevin76 e spirito0
 si occupano

della rubrica sportiva
 

L'angolo del'informazione

kalem_bour si occupa di
attualita' ed informazione

 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

Inviati dall'estero

I nostri inviati all'estero sono
DIESEL_72 e philipdikingsbridge

 

 

« Quesito di una psicolabi...Messaggio #20 »

I cannoli siciliani

Post n°19 pubblicato il 03 Luglio 2008 da TUROK2005
Foto di LaVoceDiDigiland

 ingredienti: per la scorza 600 gr. di farina 00, 10gr si sale fino,  30gr di cacao amaro, 2 cucchiaini di caffè in polvere, 2 cucchiai di zucchero, 2 bicchieri di marsala secco. Per il ripieno: 900gr di ricotta di pecora, 600 grammi di zucchero, 300 gr di arancia candita tagliata a daducci, 300gr di goccie di cioccolata fondente,100gr di ciliegie candite, e zucchero a velo. due albumi per chiudere le scorze.

impastare la farina con lo zucchero il burro il cacao il marsala  e il sale,ottenere una pasta ben corposa formare una palla e fare riposare avvolta in un tovagliolo per circe un'ora. nel frattempo mescolate la ricotta con lo zucchero e passarla in un setaccio fine,unire l'arancia e le goccie di cioccolata e mettere in fresco. procuratevi dei cannelli di latta di circa 10 cm di lungezza con la circonferenza di 2 cm,quindi stendete la pasta con un mattarello ad uno spessore un po più alto di una lasagna e formate dei dischi ovali di 15 cm, avvolgete ognuno dei dischi in un cannello sovrapponendo al cetro e spennellando con l'abume perche non si stacchi,quindi friggereun pò alla volta in abbondante olio,scolarli  e farli raffreddare quindi uscirli dai cannelli,riempiteli con la crema di ricotta, mettete in un lato las ciliegia candita e spolverare di zucchero a velo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

Contattaci

 
Avete suggerimenti?
Avete bisogno di info?
Volete proporre qualche nuovo argomento?
Contattaci a
lavocedidigiland@libero.it



 

La posta del cuore

 Rubrica dedicata all'amore
gestita da angeloafrodite
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

L'angolo della cultura

La rubrica Arte e Cultura e'
gestita da kalem_bour e braque2007
 

Ultime visite al Blog

Z0rr0ZMoraDiPassionedesideria_io2009lorenzo2mazara1950patty1_mahTRANQ0lumil_0Bacio.NotturnoLallarenzi004il.figusPhobo_SospesoAutomercato2000unduetreequattrocdisanto
 

Filosofia e poesia

La rubrica Filosofia&Poesia
e' gestista da mielealpeperoncino

 

Ultimi commenti

L'angolo della musica


La rubrica musicale e' gestita
da davidtheduke,matoluzahan
jimmorrison1961 e braque2007
 

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963