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La divulgazione è signorilità. (G. Einaudi)
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ingredienti: per la scorza 600 gr. di farina 00, 10gr si sale fino, 30gr di cacao amaro, 2 cucchiaini di caffè in polvere, 2 cucchiai di zucchero, 2 bicchieri di marsala secco. Per il ripieno: 900gr di ricotta di pecora, 600 grammi di zucchero, 300 gr di arancia candita tagliata a daducci, 300gr di goccie di cioccolata fondente,100gr di ciliegie candite, e zucchero a velo. due albumi per chiudere le scorze.
impastare la farina con lo zucchero il burro il cacao il marsala e il sale,ottenere una pasta ben corposa formare una palla e fare riposare avvolta in un tovagliolo per circe un'ora. nel frattempo mescolate la ricotta con lo zucchero e passarla in un setaccio fine,unire l'arancia e le goccie di cioccolata e mettere in fresco. procuratevi dei cannelli di latta di circa 10 cm di lungezza con la circonferenza di 2 cm,quindi stendete la pasta con un mattarello ad uno spessore un po più alto di una lasagna e formate dei dischi ovali di 15 cm, avvolgete ognuno dei dischi in un cannello sovrapponendo al cetro e spennellando con l'abume perche non si stacchi,quindi friggereun pò alla volta in abbondante olio,scolarli e farli raffreddare quindi uscirli dai cannelli,riempiteli con la crema di ricotta, mettete in un lato las ciliegia candita e spolverare di zucchero a velo.
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