LiveInNaples

« Il Napoli cede a pochi m...Sosa-Brienza, lampi nel buio »

Il napoli ritorna a vincere

Foto di lifeisnow.napoli

Un grande Lavezzi, un Napoli che in casa e in notturna non sbaglia praticamente niente, una Fiorentina più spenta del solito. E’ maturato così il 2-0 con cui i partenopei hanno superato con pieno merito i viola. Il Napoli ha aggredito i viola subito giocando con agonismo e molta attenzione. La tattica ha pagato perché col passare dei minuti l’intensità dei padroni di casa ha sempre più soffocato gli ospiti.

INFURIATO - Prandelli si è infuriato anche perché ha spesso visto i suoi fuori posizione e pure poco aggressivi. E’ vero che per 20 minuti non ci sono stati grandi occasioni da ambo le parti, ma al 23’ è bastata una fiammata per sbloccare il match: lancio dalla difesa per Mannini, grande stop a seguire per saltare Pasqual e assist al centro per Lavezzi. Piatto sinistro vincente dell’argentino bravo a seguire il lavoro del compagno ma difesa viola poco reattiva.
RIMBALZO - La Fiorentina ha reagito con Mutu, l’unico in palla tra i suoi: il romeno ha però trovato sulla sua strada Gianello. E dopo un gol annullato ai toscani per lieve trattenuta di Ujfalusi in attacco, al 31’ Frey ci ha messo del suo per aiutare il Napoli. Da situazione di corner palla a Lavezzi al limite dell’area e tiro forte ma non irresistibile: la palla ha però malignamente rimbalzato davanti al portiere che non è stato pronto ed è stato scavalcato per il beffardo 2-0.
VIVACITA' - Nella ripresa il copione non è cambiato. Prandelli le ha provate tutte per cambiare l’atteggiamento dei suoi ma gli ingressi di Potenza, Papa Waigo e Cacia non hanno affatto dato la vivacità richiesta. Il Napoli ha infatti controllato bene tutte le iniziative avversarie e col solito Lavezzi ha sempre tenuto in apprensione la Fiorentina. Che col passare dei minuti è sempre più calata.
POCHO FINO AL 2013 - Nel dopo partita è poi arrivata dalla viva voce del dg napoletano Pierpaolo Marino la notizia più attesa dai tifosi del San Paolo: "Abbiamo rinnovato il contratto a Lavezzi, che ha firmato fino al 2013. Per noi è una grande soddisfazione, perchè tanti club sono interessati a lui e potevano tentare di soffiarcelo".

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

TRIBUNA POLITICA: NAPOLETANI O MONNEZZA ?