Post N° 9
a gentile richiesta di psiflyflowers
in poesia....
Salone dell’Agroalimentare Ligure - 3 edizione
Salone dell’Agroalimentare Ligure - 3 edizioneDal 16 al 18 marzo 2007 torna l’atteso appuntamento con il Salone Regionale dedicato alle eccellenze agroalimentari provenienti da tutta la Liguria: il Salone dell’Agroalimentare Ligure. La manifestazione si svolgerà, anche in questa edizione, a Finale Ligure Borgo (SV), nel borgo medievale, una delle perle del Club dei Borghi più…
carciofi ripieni!!!
il prezzo dei miei amati carciofi comincia a scendere...è il momento allora per:CARCIOFI RIPIENI Ingredienti (per 4 persone)· carciofi · aglio · prezzemolo · maggiorana · uova · parmigiano grattugiato · salsiccia · sale · pepe · olio · farina · alloro (io non lo metto mai xchè è un aroma che non gradisco,indispensabile però,se…
viaggi liguri inseguendo tradizioni....
LE RICETTE DELLA TRADIZIONE- Farinata di ceci...A fainâ de çeixaiLa specialità più tradizionale e saporita dell´intera Liguria è senza dubbio la farinata di ceci. A Savona è chiamata "turtellassu" ed è ritenuta assai più "sottile e croccante" rispetto alla classica genovese "fainà". A Savona vengono preparate pure una farinata bianca di grano di frumento e…
scorcio ligure
Castelvecchio di Rocca Barbena è un bellissimo borgo ligure risalente all'XI secolo. Le caratteristiche abitazioni in pietra del centro storico di Castelvecchio si abbarbicano sul monte quasi a voler raggiungere il castello che si innalza imponente edominante sulla rocca Barbena,alta 1142m, da cui prende il nome il paese.Castelvecchio fu protagonista di numerose e travagliate vicende…