marcocompassipaola0710lonatesefemminilpinkapallina85MarquisDeLaPhoenixdevils_angels_lovepanpanpikremuziomermaid5bambolina42falegnameriatrevisasglicini.in.fioreerbettaprofumataelyniwenLunalta

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

Post n°13 pubblicato il 31 Gennaio 2012 da lonatesefemminil

Vittoria doveva essere... e vittoria è stata!!!!!

si, ma che fatica........

Come si vede dal risultato partita tirata e conclusasi a nostro favore sul filo di lana!

Alla ripresa del campionato, i mister, si trovano a corto di esterni di centrocampo e si trovano con una Moki tenuta precauzionalmente in panchina con il conseguente spostamento della Villa in mezzo al campo... in attacco viene schierata la coppia d'attacco che in questi primi allenamenti di inizio anno hanno dato maggiori conferme ossia la Cice e la Fra, e proprio su quest'asse viene confezionato il primo gol della Fra. Le avversarie mettono in difficoltà la nostra retroguardia quando riescono a far giungere palla al loro attaccante e da un fallo ingenuo della Clara sul loro attaccante nasce il gol del pareggio direttamente su punizione; un tiro non irresistibile ma che ci coglie di sorpresa...
1 a 1 e si riprende.. i nostri mister decidono di iniziare con i primi cambi e la Lili entrata dalla panchina, offre un pallone di ritorno alla Fra che insacca il secondo gol personale e di squadra.

Nella ripresa il Sig. Arbitro decide di chiudere gli occhi per 5 minuti su delle rimesse laterali orribilmente battute dalle nostre avvisarie e su una di queste la nostra squadra si fa cogliere completamente in bambola.. le avversarie ringraziano del regalo e si portano sul 2 pari....

Mancano 5 minuti alla fine e succede quello che meno ti aspetti.. la Lilli si trova una palla sul destro all'altezza dell'angolo sinistro dell'area e fa partire uno dei suoi tiri maligni (che solo il suo piede sa come si fanno e quando farlo), la palla si impenna quel tanto che supera il portiere e si deposito nell'angolo opposto all'interno della rete... 3 a 2!!!

Ultimi minuti di sofferenza e i mister decidono di operare dei cambi per coprirsi maggiormente in difesa (arretramento della Villa e inserimento della Moki a centrocampo) che portano al risultato sperato... la ViTtOrIa!!!

Dopo la pausa natalizia, la squadra riprende il suo cammino con 3 punti ma per come ho visto la partita bisognerà ritrovare il prima possibile gli automatismi tra i reparti e il gioco di squadra perchè tra poco si inizierà ad affrontare squadre molto più dotate sia sul piano di gioco che sotto l'aspetto tattico... Non so quanto le condizioni del campo (veramente pessime!! ad inizio partita una porta sembrava una palude... e una volta che ha iniziato a nevicare il campo è diventato pesantissimo) abbiano condizionato la nostra prestazione però dovremo dare tutti qualcosa in più per ottenere risultati migliori!!!