marcocompassipaola0710lonatesefemminilpinkapallina85MarquisDeLaPhoenixdevils_angels_lovepanpanpikremuziomermaid5bambolina42falegnameriatrevisasglicini.in.fioreerbettaprofumataelyniwenLunalta

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

lonatesefemminil il 01/03/12 alle 08:06 via WEB
Salve, può inviare il volantino a questo indirizzo di posta elettronica: d_protta@yahoo.it. Per intanto la ringraziamo per l'invito!!

Utente non iscritto alla Community di Libero
SCS Socco il 28/02/12 alle 16:26 via WEB
Buongiorno, sono della società Scs Socco di Fino Mornasco (co). Siccome stiamo organizzando un torneo di calcio a 7 Femminile, avrei bisogno della Vostra e-mail per mandarVi l'invito col volantino e il regolamento. Così potrete valutare se farlo o no! Grazie SCS SOCCO

lonatesefemminil il 14/02/12 alle 12:16 via WEB
Un'altra giocatrice, raggiunta dal nostro inviato, rilascia solo poche parole ma dense di significato: "uffi, io voglio giocare!!!!"

Ali #6 il 03/02/12 alle 15:28 via WEB
Forza ragazze!!! nonostante la neve e il campo trasformato in pista di pattinaggio...3 punti guadagnati!!

fabio il 26/01/12 alle 09:21 via WEB
L'ultima volta che Marta mi ha anticipato le previsioni metereologiche ho fatto una settimana ad andare in giro con i moon boot bianchi con i fiori visto che era prevista neve..... :)

Robben il 25/01/12 alle 22:26 via WEB
Marta -sulle previsioni meteo- non sbaglia mai! c'è stato un periodo in cui la consultavamo per sapere se il giorno dopo avremmo dovuto mettere le ballerine, le scarpe aperte o le gommate! ;)

Marta il 25/01/12 alle 11:36 via WEB
guarda che il meteo di varese non mente, sabato piove sicuro!! magari poco, però piove

lonatesefemminil il 25/01/12 alle 11:31 via WEB
Ultima previsione: Sabato 28 piove.. anzi forse neve!! Staremo a vedere!

lonatesefemminil il 12/12/11 alle 18:03 via WEB
Commento alla partita preso dal sito del Bizzarone: LA CRONACA DEL MATCH Il primo tempo è molto equilibrato: le squadre si affrontano a viso aperto, il Bizzarone cerca di fare la partita ma le ragazze della Lonatese rispondono colpo su colpo. Al 13’ Strambini, servita da Del Po’, da fuori area lascia partire un fendente che finisce di poco a lato. L’Atletico Bizzarone attacca cercando il goal, sfiorato con la complicità di un difensore avversario, che deviando un tiro spiazza completamente il proprio portiere, ma la palla finisce sul palo. Passano solo pochi minuti e la Lonatese si rende pericolosa su un calcio di punizione da fuori area, ma D’aloia riesce a toccare il forte tiro deviandolo sulla traversa . Il primo tempo si conclude così sullo 0 – 0. Nella ripresa il Bizzarone si presenta in campo con più grinta: Gatti sostituisce Sardo con Preite, mossa che rende più fluido il gioco offensivo. Del Po’, ben marcata dalla difesa avversaria, deve lottare per difendere ogni pallone, sacrificandosi per la squadra e facendo da “boa” per le incursioni sulle fasce di Bianchi (a sinistra) e Preite (a destra) che vanno più volte alla conclusione senza però inquadrare la porta avversaria. Al 17’ proprio Preite guadagna un calcio di punizione da fuori area: si incarica di batterlo Passerini, che con un’esecuzione magistrale trafigge l’incolpevole portiere. Il vantaggio dà slancio alle ragazze di mister Gatti che riescono a rendersi pericolose a più riprese, ma a 3 minuti dalla fine arriva il beffardo pareggio della Lonatese: Bianchi, nel tentativo di saltare la diretta avversaria, perde palla fuori area, sopraggiunge una centrocampista della Lonatese che con un gran tiro trova l'incrocio dei pali, nulla può fare D’aloia se non raccogliere la palla dalla rete. Alle ragazze del Bizzarone resta così il rammarico di non aver portato a casa una vittoria che sarebbe stata ampiamente meritata.La squadra di mister Gatti avrà modo di rifarsi già nel pomeriggio di domenica 4 dicembre, quando all’Inexere Village arriverà la Fiammacislago, formazione al quarto posto in graduatoria con 15 punti, solo 2 meno rispetto al Bizzarone.

lonatesefemminil il 05/12/11 alle 19:31 via WEB
Ho cercato di non far trasparire da queste righe il mio stato d'animo... ma non ci sono riuscito per niente...