Si è alzata appena appena la temperatura e già mi è venuta voglia di insalate…
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di code di gambero
250 gr. di fagioli di Spagna in scatola
200 gr. di rucola
2 cipollotti freschi
olio extravergine d’oliva quanto basta
aceto balsamico q.b.
sale e pepe q.b.
Lavate la rucola e asciugatela bene tamponandola con carta da cucina o con un canovaccio.
Sgusciate i gamberi e ripassateli in padella velocemente con olio, sale e un pizzico di pepe.
Scolate i fagioli e passateli sotto l’acqua fredda corrente.
Pulite i cipollotti e tagliateli a rotelle.
In una ciotola unite i fagioli e i cipollotti tagliati a rotelle e condite il tutto con sale, olio e aceto balsamico.
In un piatto da portata disponete la rucola spezzettata e sopra mettete i fagioli e i cipollotti. Aggiungete i gamberetti e conditei con un filino d’olio, qualche goccia ancora di aceto balsamico e una spruzzata di pepe.
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