« .CREPES AL GELATO »

.

Post n°118 pubblicato il 21 Aprile 2012 da dolceluna79_1
 

spiedini di frutta 
1 kiwi
12 fragole
12 acini di uva nera
1 piccolo ananas
la buccia di ½ limone non trattato
1 bicchierino di kirsch
1 cucchiaino di zucchero
6 spiedini di legno lungo

Preparazione:


spiedini di frutta  
Pelare il kiwi e dividerlo a pezzetti, lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente e privarle del picciolo. Lavare gli acini d’uva e asciugarli con un canovaccio. Con un coltello affilato privare l’ananas della buccia, tagliarlo in quattro parti e privarlo del torsolo; dividere gli spicchi in pezzetti. Lavare accuratamente la buccia di limone, asciugarla e tritarla grossolanamente. Alternare la frutta a piacere sugli spiedini; metterli in un piatto fondo, cospargerli con lo zucchero, irrorali con il kirsch, aggiungere la buccia di limone e lasciar marinare gli spiedini per 20 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Al momento di servirli, scolarli e adagiarli sul piatto di portata.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963