Creato da dolceluna79_1 il 11/12/2008
ladygolosona
BUON APPETITO DA ANNARè
Creato da dolceluna79_1 il 11/12/2008
ladygolosona
BUON APPETITO DA ANNARè « Insalata con scamorza e verdure | . » |
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Risotto delicato con scorza di limone
Ingredienti per quattro persone:
1 confezione da 150g di Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale
1 litro e 1/2 di brodo di pesce o vegetale
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
2 limoni non trattati
350g di riso bianco
50g di burro
un ciuffo di prezzemolO
Preparazione:
1. Trita la cipolla e l'aglio insieme e a parte il prezzemolo, grattugia la scorza dei limoni e spremi il succo.
2. Rosola 30g di burro con la cipolla e l'aglio, unisci il riso, lascialo tostare leggermente, bagna con il succo di limone e porta a cottura diluendo poco alla volta con il brodo caldo e girando spesso.
3. Aggiungi i Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale sgocciolati e sfaldati 2 minuti prima del termine di cottura insieme al prezzemolo, la scorza di limone e il burro rimasto; servili subito e gustali.
Per un pasto completo e leggero: abbinate al risotto 120g di carpaccio di pesce con 40g di rucola e un frutto fresco.
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