« calamarataINSALATA DI RISO »

.

Post n°122 pubblicato il 14 Maggio 2012 da dolceluna79_1
 

FORMAGGIO FRESCO CON INSALATA DI POMODORINI E OLIVE

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INGREDIENTI X 2 PERSONE:

200 g di formaggio fresco tipo Linea Osella o Golosetta Nonno Nanni500 g di pomodorini tipo Pachino8 olive nere2 spicchi d'aglio2 cucchiai d'olio extravergine di olivasaleoriganofoglie di basilico fresco.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

PREPARAZIONE

Disporre il formaggio al centro di un ampio piatto.Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli tutto attorno al formaggio.Snocciolare le olive, tagliarle a metà e distribuirle sui pomodori assieme all'aglio spellato ed affettato.Condire con l'olio a filo, sale, origano e le foglie di basilico.STAGIONEGiugno, luglio, agosto, settembre.AUTORERicetta realizzata da Barbara Farinelli.ANNOTAZIONIQuesto piatto si può conservare in frigorifero per un giorno. Condirlo però solo al momento di gustarlo.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/luna79/trackback.php?msg=11305133

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963