In cucina con amore
Cucinare è una passione. Ma avete mai provato a cucinare con il vostro lui o lei? Potrebbe diventare una passione doppia , un modo romantico per trascorrere un pò di tempo libero insieme« Messaggio #5 | Spaghetti salsa di gamberi » |
Gamberi con frutti tropicali
Tempo cottura 00:10
Tempo prep. 00:10
Ingredienti per 4 persone
1 - cucchiaio erba cipollina
- pepe
- sale
1 - limone
4 - cucchiaio olio d'oliva
1 - melone
1 - avocado
300 g gamberi
I gamberi devono essere sgusciati. Lavateli e fate bollire una casseruola di acqua leggermente salata. Gettatevi i gamberi e lasciate cuocere per cinque-otto minuti. Versateli in un passino e rinfrescateli sotto l'acqua fredda. Lasciateli sgocciolare. Spremete il limone. Mettete i gamberoni in un'insalatiera, salate se necessario, pepate, aggiungete il succo di limone e mescolate. In una ciotola emulsionate con una forchetta l'olio, con l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe. Versate questa preparazione sui gamberi, mescolate e lasciate in frigorifero coperto fino al momento di portare in tavola. Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e tagliatelo a fette. Tagliate a fette anche l'avocado. Tagliate due fette di melone e due di avocado a cubetti. Prima di servire, sgocciolate i gamberi e distribuiteli sulla metà di un piatto di portata; adagiate sull'altra metà del piatto le fette di melone e di avocado. Cospargete con i cubetti di frutta e servite.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: nyeleti
il 21/10/2009 alle 19:26
Inviato da: lunanera550
il 04/09/2008 alle 21:58
Inviato da: lunanera550
il 04/09/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 17:17
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 23:19