In cucina con amore
Cucinare è una passione. Ma avete mai provato a cucinare con il vostro lui o lei? Potrebbe diventare una passione doppia , un modo romantico per trascorrere un pò di tempo libero insieme« I Drink | Gamberi con frutti tropicali » |
Polpettine patate impacchettate Tempo cottura 00:20
Tempo prep. 00:25
Ingredienti per 4 persone
- pepe
- sale
1 - noce burro
- timo
4 - foglia verza
100 g panna
40 g cipolla
200 g patata
Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 2 ore per il riposo del preparato in frigorifero. Sciacquate l'uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 1,5 dl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: nyeleti
il 21/10/2009 alle 19:26
Inviato da: lunanera550
il 04/09/2008 alle 21:58
Inviato da: lunanera550
il 04/09/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 17:17
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 23:19