Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« ...continua.... | .....continua..... » |
quest'anno niente Italia pallonara. niente calcio e
niente tricolore ala finestre come se ci ricordassimo di essere italiani solo
quando gioca la nazionale di calcio. Mi sono proprio divertita quando l'Islanda
ha pareggiato con l'Argentina. Le favorite. chi più e chi le hanna ben prese. Il
mia tifo sarà per il Messico e per il Portogallo- Inutile discutere sulla
classe calcistica di Ronaldo, come uomo poco mi piace. La Ferrari si è
svegliata. spero solo che duri. I piloti, tranne Hamilton, mi sono tutti
simpatici ma........il mio cure batte sempre ROSSO FERRARI. L'Alfa Romeo,
quest'anno, ha ripreso a correre e Leclerche si difende bene. Non ho mai
parlato di politica.......si sta vivendo una fase di transizione, confusione...
lasciamoli fare.....anche se penso che sotto sotto si nasconda un
grande maneggio da parte del capopolo Salvini. La campagna elettorale è finita,
sei un MINISTRO, anche importante, della Repubblica, smetti di
parlare di cose che riguardano il tuo ministero, nelle sedi della Lega, con
dietro le loro bandiere. Te la sei presa con i più deboli, fino qui
ci posso stare anche se mi infastdisce il modo ma amettila si fare
il segetario politico andando in giro a fare comizi per le piazze o
parlando da radio padania. Di Maio mi fa un po' pena, si sta accorgendo,
per inesperienza, di non riuscire a fare, anche se ha ancora molta
presunzione, quanto programmato......per salvare il Paese.Ripeto
lasciamoli lavorare. Ora parliamo di cose serie: fiori di zuccha fritti. i
impastallati con un'alicetta e fiordilatte. I fiori, ben sciacquati, tolto
tutto l'inperno e riempirlo con un fezzetto di fiordilatte e un pezzetto
di alici. La pastella fatta con farina e acqua, un rosso d'uovo, un
po' di olio. sale e pepe. Olio bollente e giù i fiori bene impastellati.
Un decina di minuti, il tempo necessario per sciogliere il formaggio.
Per asciugare l'0lio passarli in una carta assorbente e mangiarli caldi
caldi. Qusta è proprio una specialita "de Roma" così come il pollo
con i peperonki.......questo la prossima volta.....
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13706586
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18