Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« ......continua.... | .....continua.... » |
si sono confusa e triste.......penso alla morte
sul lavoro, morte bianca è chiamata ma di bianco non ha proprio nulla. E' solo
morte con la sua scia di dolore e sgomento. Alll'otto ottobre 2018 i morti sono
568 piu i sette da quella data a oggi e, senza contare quelli morti in itinere. E'
come un bollettino di guerra che. quasi quotidianamente, viene aggiornato.....
lo ritengo profondamete ingiusto......e, quasi tutti, provocati dall'avidità umana.
Lavorare in regola con tutte le norme sulla sicurezza costa. ln Italia leggi ci sono
e fatte anche molto bene. Carenti o superficiali sono i controlli di chi di dovere.
Cercare il motivo? E' facile: mazzette di fior di soldi. Molte cose si potrebbero
evitare.....tutti sanno ma nessuno sa. Sempre si corre ai ripari quando il peggio è
arrivato. Dopo la solita passerella dei politicanti, ormai io li chiamo così,
nessuno escluso, con le loro promesse propogandistiche........ultima conferna
il ponte di Genova.......giorno dopo giorno siamo passati più di due mesi e tutto
è rimasto come al momento del crollo. Quando si iniziarà, sul serio, a ricostruire
non si sa......mistero. E' sempre così l'animale a due zampe è sempre il più
pericoloso, interessi e soldi muovono il mondo. Ora la mia cucina si apre su
richiesta. Ultima richiesta è stato la spezzatino con le patate. Sedano, carota e
cipolla il tutto tagliato a cubetti. Nella pentola a pressone, tutto a freddo, le verdure,
la carne con tutti i nervetti tolti, i pomodori pelati, olio, sale, peperoncino e una
foglia d'alloro. Dopo 25 minuti di fischio. appena possibile, aprire la pentola, levare
l'alloro. aggungere le patate tagliete a tocchetti grossi. Far cuocere le patate senza
dimenticare di mescolare. Quando sono cotte assaggiare di sale......Per chi è a dieta
niente patate: spezzatino in bianco. Sempre nella pentola a pressione: olio,
lo spezzatino, senza i nervetti, aglio, rosmarino e peperoncino. Far rosolare.
Appena possibile. aggiungere del vino bianco bollente, sfumare poco un po' anche
perchè rimanga un po' di sughetto. Chiudere la pentola, 30 minuti di fischio.....
assaggiare di sale e peperoncino. Della Ferrari è meglio che non parli-.....hanno
perso la bussola! Bravi i nostri ragazzi della pallovolo e ancora più brave le ragazze.
Sono in femifinale e.......speriamo. La nazionale di calcio......l'ultima partita l'anno
giocata bene e non mancato l'indispensabile colpetto di botta di lato B. Anche qui....
speriamo......
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13782630
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18