...CHE SI MANGIA?...
qualke ricetta sfiziosa x tutti i gusti...
... CHE SI MANGIA?...
ufficialmente x cucinare bene, credo basti avere un po' di fantasia!
se avete una ricetta particolarmente gustosa di cui andate fieri... PROPONETELA!
è aperto a tutti, e quindi chiunque potrà "metterci lo zampino" svelando segreti culinari.
COSì ...QUANDO AVREMO OSPITI, E NON SAPPIAMO COSA FARE... QUI POSSIAMO TROVARE QUALKE IDEA.
si raccomanda di "AZZECCARE" il tag corretto.
x qualunque cosa, tag mancanti, o altro, mi trovate in messaggeria.
CHE DIRE DI PIU' ????
...BUON APPETITO...
« MENù DEL GIORNO! | Oasi Verde » |
Ingredienti per 2-3 persone:
2 scatole di legumi precotti
150 gr. di pancetta a cubetti
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 rametto di rosmarino
origano
sale
pepe
olio extravergine di oliva
olio al peperoncino
Tagliate la carota, il sedano e la cipolla tutto piccolo e mettetelo in una padella con un cucchiaio di olio di oliva e lasciate appassire. Appena il soffritto sarà dorato aggiungete i legumi con un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere 15 minuti. Unite la passata di pomodoro e cuocete per ulteriori 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e poi passate tutto col mixer a immersione. Sbriciolate nella crema il rosmarino e l'origano. A parte, in una padella antiaderente rosolate la pancetta senza altri condimenti. Aggiungete anche questa alla crema a cottura ultimata. Servite la crema da sola, con crostini dorati o con pasta corta. In questo caso, la pasta verrà cotta per metà del tempo in acqua salata e per l'altra metà nella crema stessa. Alla fine, a crudo, aggiungete l'olio al peperoncino. Buon appetito!!!
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:12
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 11:44
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: Anonimo
il 18/10/2008 alle 14:24