E che natale sarebbe senza struffoli?!? Adesso che sono lontana da Napol i, diventa come tutti gli emigranti, in cui nasce la consapevolezza che certe tradizioni se non le mantengono personalmente, nessuno le manterrà per loro. Io non amo la pastiera, l'ho fatta una sola volta, senza voglia e mi è venuta buonissima.
Anche perchè la faccio, facendo cuocere il grano della terra di Andrea in Sicilia, che poi lascio in ammollo, etc. etc. E poi seguo il consiglio della mia nonna che non ama la ricotta e la fa solo con la crema, e viene più... più... meglio!
Del resto che viol dire essere una buona cuoca, se non si sanno fare neanche le cose tipiche della propria regione??
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:44
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 21:05
Inviato da: Anonimo
il 30/09/2007 alle 14:19
Inviato da: Melli_86
il 12/03/2007 alle 17:31
Inviato da: daboj
il 10/03/2007 alle 20:19