« Ultime cinema e teatro |
Canditi
Ho fatto le scorzette candite, č facilissimo: basta farle bollire due secondi in acqua per togliere l'amaro e poi lasciarli bollire per 45 minuti in acqua e zucchero. Dopo di che si mettono ad asciugare su una griglia. Sono operazioni che fai in un secondo e poi devi solo aspettare, intanto puoi fare altre cose. Si tengono per qualche mese. Almeno quando, poi bisogna fare un dolce con i canditi, non bisogna comprere quei cosi senza sapore e forma.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:44
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 21:05
Inviato da: Anonimo
il 30/09/2007 alle 14:19
Inviato da: Melli_86
il 12/03/2007 alle 17:31
Inviato da: daboj
il 10/03/2007 alle 20:19