Tracce di vita

Immagini e pensieri in armonia; tracce di vita sparse tra le note stonate della vita quotidiana e tra le pieghe della memoria. Un inestricabile intreccio di realtà e fantasia, di desiderio ed inganno, che non sempre scivola addosso senza effetti collaterali inafferabili.

 

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fiori di zucca in pastella

Post n°865 pubblicato il 06 Dicembre 2005 da maschiosiculo1961
 

Ingredienti per 4  Persone


16 fiori di zucca

2 uova

1 cucchiaio di pecorino grattugiato

farina

1 bicchiere d'olio  extra vergine d'oliva

sale e  pepe

PREPARAZIONE

Mondate i fiori di zucca, eliminando il gambo; lavateli con molta cura e trita-
teli grossolanamente dopo averli asciugati con carta da cucina.

Sgusciate le uova e sbattetele, in una terrina, con il pecorino, una presa di sale, una spolverata di pepe e 2 cucchiai di farina.

Aggiungete, quindi, il trito preparato e amalgamate bene. Se il composto dovesse risultare troppo liquido incorporate un altro cucchiaio di farina; poi, lasciate riposare per una decina di minuti.

Scaldate l'olio in una padella e friggete il preparato a cucchiaiate, formando delle frittelle.

Lasciatele dorare da una parte; poi, rivoltatele e portate a termine la cottura; quindi, sgocciolatele e ponetele su carta assorbente a perdere l'unto in eccesso. Servite ben calde.

Tempo di Preparazione: 20 minuti

Tempo di Cottura: 5 minuti

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INFO


Un blog di: maschiosiculo1961
Data di creazione: 19/08/2005
 
 
 

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