« Sedanini alla crema di peperoni | Involtini di pollo ai peperoni » |
Crema di zucchine
Post n°108 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti: 6 zucchine 1 bicchiere di latte intero sale foglie di basilico o di menta
Procedimento: Spuntare e sciacquare le zucchine, quindi tagliarle a dadini. Raccogliete le zucchine in una casseruola e coprire a filo con dell'acqua; aggiungere sale a sufficienza. Bollire il tutto per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben cotte. Riducete la minestra a crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione. Una volta frullato il tutto, aggiungere un bicchiere di latte e regolare di nuovo di sale. Riponete la crema in frigorifero, questa infatti va servita fredda di frigorifero. Decorare ciascun piatto da portata con qualche foglia di basilico o di menta. |
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06