« Crema di zucchine | Plum cake marmorizzato a... » |
Post n°109 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti: fettine di pollo 1 grande peperone rosso uno scalogno 100 ml di brodo 10 g di burro basilico prezzemolo vino bianco olio sale e pepe
Procedimento: pulire ed affettare lo scalogno, rosolarlo con olio in una padella, aggiungere il peperone lavato e tagliato a dadini e lasciateli stufare per 15 minuti circa, insaporite con sale e pepe. Stendete le fette di pollo, battetele e farcitele ciascuna con un cucchiaio di peperoni, prezzemolo tritato e basilico tritato. Arrotolare e formare degli involtini, legateli con lo spagno da cucina. In una padella con olio e burro, rosolate uniformemente gli involtini, sfumate con il vino e bagnate con il brodo. Lasciate cuocereper 20 minuti, aggiungete altro brodo se serve. Servite gli involtini caldi con la salsa di cottura. |
https://blog.libero.it/mondoCri/trackback.php?msg=10640990
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
AREA PERSONALE
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06