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Rotolo di frittata soffice

Post n°111 pubblicato il 05 Febbraio 2012 da SheAngel

Per chi volesse provare una frittata diversa dal solito, questa è originale e semplicissima!

Ingredienti:

20 gr di farina

sale e pepe q.b.

3 uova

maionese

prosciutto cotto

peperoni sott'olio

lattuga


Procedimento.

Dividiamo i tuorli dagli albumi.

Sbattiamo i tuorli con il sale e il pepe ed aggiungiamo la farina.

Montiamo i bianchi a neve.

Incorporiamo i bianchi nel composto dei tuorli e farina. 

Versiamo il composto così ottenuto in una teglia foderata con carta forno e cuociamo per circa 13 minuti. Controllare la cottura sempre con lo stecchino . La prima volta che l'ho fatta mi è scappata di cottura, nel senso che l'avevo stesa troppo sulla latta da forno ed è diventata sottilissima. S'è cotta troppo ed arrotolarla è stata un macello!

Tolta dal forno, spalmiamo la maionese.

Stendiamo la lattuga, poi il prosciutto cotto e i peperoni. 

Arrotoliamo quindi in carta d'alluminio quindi riporre in freezer.

Quindi tagliare a fette e servire.


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