« Muffins banane e gocce d... | Riflessioni amare » |
Post n°91 pubblicato il 05 Ottobre 2010 da SheAngel
Ingredienti: 80 gr dizucchero 3 uova 250 gr di ricotta 250 gr di mascarpone 1 cucchiaio di farina 1 bustina di vanillina 100 gr di burro fuso 30 biscotti tipo oro saiwa mirtilli o frutti di bosco più succo di un limone
Tritare finemente i biscotti e unirli con il burro fuso. Stendere il composto in una tortiera unta con burro e infarinata e mettere in frigo. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina, la vanillina e per ultimo gli albumi montati a neve. Stendere la crema sopra alla base ed infornare a forno ben caldo a 220° fino a doratura della parte sopra. In una casseruola sciogliere i frutti di bosco col limone e un po' di zucchero. A cottura ultimata versare i frutti di bosco sopra alla torta. ATTENZIONE PREPARARE LA TORTA SEMPRE UN GIORNO PRIMA DI QUANDO LA SI VUOLE MANGIARE. |
https://blog.libero.it/mondoCri/trackback.php?msg=9348666
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
AREA PERSONALE
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06