Doni, juan, Mexes, Pizarro, Vucinic, Taddei, Giuly, De Rossi, Tonetto, Mancini, Cassetti. A disposizione: Curci, Panucci, Cicinho, Totti, Esposito, Barusso, Brighi.

UDINESE
Handanovic, Zapata, D’Agostino, Coda, Pepe, Di Natale, Zapotocny, Lukovic, Quagliarella, Inler. A disposizione: Chimenti, Paolucci, Pinzi, Mesto, Eremenko, Ferronetti, Floro Flores.

PRIMO TEMPO
Giornata uggiosa all’Olimpico. Un minuto di silenzio in memoria di Nils Liedholm e Manuela Prandelli moglie dell’allenatore della Fiorentina. Totti convocato dopo 40 giorni parte dalla panchina. Bella occasione per la Roma al 2’, diagonale di Taddei dalla destra, Handanovic respinge Vucinic prova a metterla dentro. Destro potente dalla distanza di Pizarro, palla oltre la traversa. Primo calcio d’angolo per l’Udinese al 6’, palla allontanata dalla difesa giallorossa. Scontro tra Mexes e Di Natale gioco fermo, il capitano dell’Udinese rimane  a terra. Fallo su Cassetti all’8’, batte Pizarro, cross di Cassetti in aria Mancini prova il colpo di testa.  Dalla bandierina Pizarro devia Giuly per Juan che mette a segno il gol del vantaggio all’11 del pt. L’Udinese pareggia dopo un minuto con Quagliarella. Vucinic prova una percussione ma si allunga troppo e il portiere dell’Udinese esce e para. Cross di Mancini in area colpo al 17’ di testa di Vucinic, handanovic blocca in aria. Pizarro dalla bandierina al 22’ colpo di testa di De Rossi che passa poco sopra la traversa. Al 24’ tiro di Inler Doni respinge, poi ci prova Qualgliarella ma viene fermato in fuorigioco. Cartellino giallo per d’Agostino al 24’ per un fallo su Giuly. Punizione per i gilallorossi da una buona posizione. Palla allontanata ma la Roma guadagna ancora un corner. Assist di Giuly per Taddei che prova il tiro ma colpisce male la palla, tenta di nuovo e stavolta la palla entra su deviazione di Lukovic. Rodrigo rientrato oggi all’Olimpico alcuni mesi di assenza ritrova subito il gol. Raddoppio dei giallorossi. Punizione per l’Udinese, Di Natale palla alta. Scontro De Rossi Quagliarella che rimane a terra. Prima sostituzione per Mister Spalletti al 40’ che fa entrare in campo Panucci al posto di Cassetti. Ammonito De Rossi al 42’. Punizione di D’Agostino, allontana De Rossi.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Cambio per l’Udinese entra Mesto al posto di Zapotocny. Zapata respinge un tiro di Mancini. Ammonito Taddei al 3’. Destro incrociato di Quagliarella al 7’ che termina sul fondo. Al 12’ conclusione angolata di Vucinic a porta vuota palla che termina sul fondo. Colpo di testa di De Rossi al 14’ palla di poco alta. Sostituzione per l’Udinese esce D’agostino ed entra Pinzi. Cartellino giallo per Tonetto al 20’. Vucinic lanciato prova il tiro, il portiere dell’Udinese esce e respinge ci prova allora Mancini ma Handanovic manda in angolo. Cross di mancini colpo di tacco di Juan che manda fuori. Seconda sostituzione per Mister spalletti esce dal campo Taddei e al su posto entra Cicinho. Ammonito Pepe al 26’. Ultimo cambio per l’Udinese al 29’esce Pepe e al suo posto entra Floro Flores. Brutta entrata da dietro di Pinzi al 34’ su Juan, rosso diretto. Saccani espelle anche Dossena per proteste. Udinese in nove. Pericolo per i giallorossi al 37’ contropiede dell’Udinese Di Natale per Floro Flores che prova la conclusione ma Doni respinge. Cambio per la Roma al 40’ entra Brighi al posto di Mancini. Uscita  di Doni al 44’ che blocca al volo. Vucinic in area viene fermato da Handanovic. Tre minuti di recupero. Conclusione di Cicinho dalla distanza, palla altissima. Roma-Udinese termina 2-1.

Un blog di: Marco0003
Data di creazione: 28/12/2006

alessiop89totta71ccasciolidevil_124gentileconledonne1stelle_rossekatia.7_99jamaika62milionidieuroGentleman_71ladyelysaredelconsumismosv.cucciola