Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Area personale

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
Citazioni nei Blog Amici: 176
 

Ultime visite al Blog

hesse_fmonellaccio19surfinia60Estelle_kVince198cassetta2monellaccio_19maresogno67OgniGiornoRingraziovenereblu.aapungi1950communitywindDott.Ficcagliaelyrav
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« IL POST SCRITTO? NO...PARLATO!I VECCHIETTI DOVE LI METTIAMO? »

PREGO...VOLETE FAVORIRE?

Post n°3910 pubblicato il 07 Maggio 2021 da monellaccio19
 

 

 

 

Finalmente! Non vedevo l'ora: L'Europa attraverso l'EFSA, il  suo ente preposto, ha autorizzato la libera vendita di insetti e vermi, prodotti in vendita nei super/iper mercati e decisamente buoni da gustare. Ma va? Allora per convincervi, passo a definirli con il loro nome: "Larve gialle essiccate del tenebrone mugnaio, altrimenti detto, la tarma della farina". Che detto così sarebbe come se un fustone tenebrone e mugnaio, ci rifilasse una delizia solo perché lui è aitante e ben piazzato!!! Raga' ma li avete visti? Io al solo pensiero sono già in compagnia del mio..."cognato di vomito". Scusate, ma veramente dobbiamo aprirci all'alimento del futuro di...domani mattina? Ma sarà anche e veramente buono, saporito e gradevole, ma bisognerà metterlo in bocca senza guardarlo? Far finta di niente e trattenersi dall'espellerlo con garbo, con la mano davanti alla bocca e un gemito di disgusto? Possibile che in campagna, negli orti, e la terra in genere, non vorrà lavorare più nessuno perché si debba ricorrere a rimpiazzare le cose buone che conosciamo benissimo, con 'sta roba? No, non ci sto, qua già con gli hamburger vegetariani siamo andati molto oltre, ora ci mettiamo anche le larve della farina, allora passiamo direttamente alla proboscide dell'elefante in umido e saltiamo tutta la fase...vermicida!!! A casa voglio stare e mangiare come dico io. 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Rispondi al commento:
licsi35pe
licsi35pe il 07/05/21 alle 09:58 via WEB
Avevo già letto di tale disgustosa cosa, riferntesi , però, ad altri luoghi. L'idea di avere nel piatto simili orrori, mi farebbe passare la fame, anzi peggio! Sicuramente, se ciò dovesse accadere anche da noi, ci sarebbero i grandi chef che li farebbero diventare "piatti speciali" per gusti sopraffini, siine certo! CIao, Carlo, mi sono riascoltata il post parlato, mi piace un sacco!! Passa un lieto venerdì, ciaooooo!
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963