Creato da Nat_wanderandiscover il 07/03/2012
 

Viaggi & Ricette

Wanderandiscover: alla ricerca di nuovi luoghi, colori e sapori...

 

 

« PIZZETTE ALLA PHILADELPHIAARANCINI »

TORTA SBRISOLONA ALL'ANANAS

Post n°10 pubblicato il 17 Maggio 2012 da Nat_wanderandiscover
 
Foto di Nat_wanderandiscover

La torta sbrisolona è la mia preferita per questo la faccio sempre per il mio compleanno!!! (il 16 gennaio... però questa è più una torta primaverile-estiva!!)

INGREDIENTI:

- 500 gr di mascarpone

- 6 uova

- 120 gr di zucchero

- ananas in barattolo

- 1 pasta sbrisolona (confezionata)

- 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale; unire i tuorli e lo zucchero e mescolare bene con un mestolo di legno formando una cremina; aggiungere al composto di uova e zucchero il mascarpone sempre mescolando bene ed infine unire delicatamente a questo composto gli albumi montati a neve, con una marisa mescolare dal basso all'alto per non smontare il composto. Bagnare bene la pasta sbrisolona con l'acqua zuccherata contenuta all' interno del barattolo dell'ananas; versare la crema di uova zucchero e mascarpone sulla pasta sbrisolona e decorarla con le fettine di ananas. Prima di servire farla riposare in frigorifero almeno 4 ore. 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

patrizia_martinellochevallnadiavolpatolillo300heater0elenaradicchias.spigolonsara.magrassispenaoNat_wanderandiscoverlaperlamasieropienosole1manuelazosocinelliluigi
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20