Creato da Nat_wanderandiscover il 07/03/2012
 

Viaggi & Ricette

Wanderandiscover: alla ricerca di nuovi luoghi, colori e sapori...

 

 

TORTA SBRISOLONA ALL'ANANAS

Post n°10 pubblicato il 17 Maggio 2012 da Nat_wanderandiscover
 
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La torta sbrisolona è la mia preferita per questo la faccio sempre per il mio compleanno!!! (il 16 gennaio... però questa è più una torta primaverile-estiva!!)

INGREDIENTI:

- 500 gr di mascarpone

- 6 uova

- 120 gr di zucchero

- ananas in barattolo

- 1 pasta sbrisolona (confezionata)

- 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale; unire i tuorli e lo zucchero e mescolare bene con un mestolo di legno formando una cremina; aggiungere al composto di uova e zucchero il mascarpone sempre mescolando bene ed infine unire delicatamente a questo composto gli albumi montati a neve, con una marisa mescolare dal basso all'alto per non smontare il composto. Bagnare bene la pasta sbrisolona con l'acqua zuccherata contenuta all' interno del barattolo dell'ananas; versare la crema di uova zucchero e mascarpone sulla pasta sbrisolona e decorarla con le fettine di ananas. Prima di servire farla riposare in frigorifero almeno 4 ore. 

 
 
 

PIZZETTE ALLA PHILADELPHIA

Post n°8 pubblicato il 12 Aprile 2012 da Nat_wanderandiscover
 
Foto di Nat_wanderandiscover

ECCO LA RICETTA DELLE PIZZETTE CON L'IMPASTO ALLA PHILADELPHIA....

SONO BUONISSIME!!!!

Ingredienti per circa 20 pizzette:
160 gr di farina 00
160 gr philadelphia (2 panetti)
20 gr di burro
100 ml di passata di pomodoro
100 gr di mozzarella
sale

Procedimento:

Disporre su una spianatoia la farina con al centro un pizzico di sale, la philadelphia e il burro tagliato a tocchetti. Impastare prima con la punta delle dita e poi a piena mano e impastare fino a formare un panetto liscio.
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per un quarto d’ora.
Fate insaporire la passata e tagliare la mozzarella a dadini.
Stendere l’impasto con uno spessore di 3 mm circa su una spianatoia infarinata.
Fare dei cerchi con i bicchieri sulla sfoglia per dare la forma alle vostre pizzette. Disporre le pizzette alla philadelphia su una placca ricoperta di carta forno. Disponete al centro di ogni pizzetta un cuchiaino di la passata di pomodoro, aggiungere un dadino di mozzarella. Infornare le pizzette al philadelphia a 180° in forno già caldo e cuocete per 15 minuti circa

 

 
 
 

AFORISMA

Post n°6 pubblicato il 14 Marzo 2012 da Nat_wanderandiscover
 
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il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina. (Sant'Agostino)

 
 
 

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Post n°4 pubblicato il 12 Marzo 2012 da Nat_wanderandiscover
 
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Padova tour

Post n°3 pubblicato il 08 Marzo 2012 da Nat_wanderandiscover
 

gidsy.com/activities/6677/paduas-tour

tour in inglese o in italiano a Padova

tour in english or italian of Padua

 
 
 

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