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« GELATO AL COCCO E ANANAS...GAMBERI ALLA CARAIBICA »

INVOLTINI PIANURA PADANA

Post n°10 pubblicato il 25 Settembre 2006 da A84neroblu
 

Ingredienti per 2 persone:

150 gr. Riso (tipo Roma)

6 fette sottili di prosciutto crudo dolce

2 fichi

7 gr. Timo

6 foglie di basilico

Aceto balsamico

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

 

Preparazione:

Bollire il riso in acqua salata per 15 minuti e farlo raffreddare velocemente. Timo e basilico ben tritato unirli al riso e condire con olio extravergine d’oliva. Disponete le fette di prosciutto distese su un piano distribuite sopra le fette uno strato di riso e al centro mettete uno spicchio di fico pelato. Arrotolate il tutto formando gli involtini di prosciutto. Condite con un filo di olio e aceto balsamico un pizzico di sale e di pepe.

 

Consigli:

Piatto estivo e leggero, ma allo stesso tempo completo.

Da servire su un letto di insalata mista o solo di rucola.

In alcuni posti invece dell’olio e aceto alla fine ho visto mettere delle piccole quantità di miele millefiori. (non so il risultato con il miele)

 
 
 
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INFO


Un blog di: A84neroblu
Data di creazione: 25/07/2006
 
 

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