spaghetti blog

Bresaola Limone Olio Grana

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

frangelo54beafiore1massi.ce_1981susyvil2emanuela.matteucciaperegina83s.morbidellikakusciabarbara_ioriIMMAGE78grandorso5unionjackmiHarlock500bollexlaeterna
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« GAMBERI ALLA CARAIBICAGRUVIERA IN CAMICIA »

PERE GRANA E CIOCCOLATO

Post n°12 pubblicato il 02 Ottobre 2006 da A84neroblu
 
Tag: dessert

Ingredienti per 2 persone:

4 Pere piccoline sottospirito

Pezzetti di grana padano q.b.

6 “boules rosse Lindt” 

 

Preparazione:

Mettere a bagnomaria le boules di cioccolato. Disporre 2 pere ben sgocciolate su ogni piatto insieme a delle scaglie e dei pezzetti (non troppo grandi) di grana padano. Fuso il cioccolato, passarlo sopra alle pere e al formaggio.

 

Consigli:

Abbinamenti non del tutto comuni ma molto buoni specie il formaggio con il cioccolato.

La pera con il liquore rompe il senso di “pastosità” del formaggio con il cioccolato.

Una spolverata di zucchero a velo o una spruzzata di triti di nocciola o pistacchio non guasta.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: A84neroblu
Data di creazione: 25/07/2006
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963