spaghetti blog

Bresaola Limone Olio Grana

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

frangelo54beafiore1massi.ce_1981susyvil2emanuela.matteucciaperegina83s.morbidellikakusciabarbara_ioriIMMAGE78grandorso5unionjackmiHarlock500bollexlaeterna
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« INSALATA DI RISO TREVIGIANARISOTTO CON SALMONE E ANANAS »

TORTA DI CIOCCOLATO MORBIDA

Post n°16 pubblicato il 16 Ottobre 2006 da A84neroblu
 
Tag: dessert

Ingredienti:

180 g di cioccolato fondente

120 g di burro

2 uova

100 g di zucchero

 

Preparazione:

Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Intanto preparare in una terrina una crema composta da 2 albumi e 1 tuorlo d’uovo insieme a 100 g di zucchero. Miscelare le due creme con sbattitore. Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm di diametro, inserirgli il composto di creme e coprire il tutto con un foglio di alluminio. Inserire in forno già caldo a 210°c per 20 min., passato questo tempo togliere la carta d’alluminio, ridurre la temperatura a 180°c e cuocere per altri 20 min. Far raffreddare e servire

 

Consigli:

Spolverare i lati, con dello zucchero a velo

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: A84neroblu
Data di creazione: 25/07/2006
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963