spaghetti blogBresaola Limone Olio Grana |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
INVOLTINI PIANURA PADANA » |
Ingredienti per 1 persona: 1 fetta a dischetto di ananas 1 scodellino di gelato al cocco 1 cucchiaino di sciroppo d’amarena
Preparazione: Congelare in freezer il gelato al cocco mettendolo in uno stampo da creme caramel. Passate alcune ore (gelato congelato) scaldare la griglia e disporre la fetta di ananas pulita. Fare scaldare per 2-3 minuti senza che la griglia lasci le classiche righe di bruciatura sul frutto. Posizionare il frutto su un piatto ribaltare sopra di esso lo stampo di gelato e guarnire con il succo di amarena.
Consigli: Mettere un frutto di bosco intero come guarnizione nel piatto. Ottimo per occasioni importanti dove si intende preparare abbinamenti curiosi rimanendo sempre nella semplicità delle cose. Semplice e veloce da preparare. |
https://blog.libero.it/neroblu/trackback.php?msg=1675442
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: