spaghetti blog

Bresaola Limone Olio Grana

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

frangelo54beafiore1massi.ce_1981susyvil2emanuela.matteucciaperegina83s.morbidellikakusciabarbara_ioriIMMAGE78grandorso5unionjackmiHarlock500bollexlaeterna
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

INVOLTINI PIANURA PADANA »

GELATO AL COCCO E ANANAS GRIGLIATA

Post n°9 pubblicato il 25 Settembre 2006 da A84neroblu
 
Tag: dessert

Ingredienti per 1 persona:

1 fetta a dischetto di ananas

1 scodellino di gelato al cocco

1 cucchiaino di sciroppo d’amarena

 

Preparazione:

Congelare in freezer il gelato al cocco mettendolo in uno stampo da creme caramel. Passate alcune ore (gelato congelato) scaldare la griglia e disporre la fetta di ananas pulita. Fare scaldare per 2-3 minuti senza che la griglia lasci le classiche righe di bruciatura sul frutto. Posizionare il frutto su un piatto ribaltare sopra di esso lo stampo di gelato e guarnire con il succo di amarena.

 

Consigli:

Mettere un frutto di bosco intero come guarnizione nel piatto.

Ottimo per occasioni importanti dove si intende preparare abbinamenti curiosi rimanendo sempre nella semplicità delle cose.

Semplice e veloce da preparare.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/neroblu/trackback.php?msg=1675442

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: A84neroblu
Data di creazione: 25/07/2006
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963