spaghetti blogBresaola Limone Olio Grana |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« GELATO AL COCCO E ANANAS... | GAMBERI ALLA CARAIBICA » |
Ingredienti per 2 persone: 150 gr. Riso (tipo Roma) 6 fette sottili di prosciutto crudo dolce 2 fichi 7 gr. Timo 6 foglie di basilico Aceto balsamico Olio extravergine di oliva Sale e pepe
Preparazione: Bollire il riso in acqua salata per 15 minuti e farlo raffreddare velocemente. Timo e basilico ben tritato unirli al riso e condire con olio extravergine d’oliva. Disponete le fette di prosciutto distese su un piano distribuite sopra le fette uno strato di riso e al centro mettete uno spicchio di fico pelato. Arrotolate il tutto formando gli involtini di prosciutto. Condite con un filo di olio e aceto balsamico un pizzico di sale e di pepe.
Consigli: Piatto estivo e leggero, ma allo stesso tempo completo. Da servire su un letto di insalata mista o solo di rucola. In alcuni posti invece dell’olio e aceto alla fine ho visto mettere delle piccole quantità di miele millefiori. (non so il risultato con il miele) |
https://blog.libero.it/neroblu/trackback.php?msg=1675455
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: