spaghetti blogBresaola Limone Olio Grana |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« GAMBERI ALLA CARAIBICA | GRUVIERA IN CAMICIA » |
Ingredienti per 2 persone: 4 Pere piccoline sottospirito Pezzetti di grana padano q.b. 6 “boules rosse Lindt”
Preparazione: Mettere a bagnomaria le boules di cioccolato. Disporre 2 pere ben sgocciolate su ogni piatto insieme a delle scaglie e dei pezzetti (non troppo grandi) di grana padano. Fuso il cioccolato, passarlo sopra alle pere e al formaggio.
Consigli: Abbinamenti non del tutto comuni ma molto buoni specie il formaggio con il cioccolato. La pera con il liquore rompe il senso di “pastosità” del formaggio con il cioccolato. Una spolverata di zucchero a velo o una spruzzata di triti di nocciola o pistacchio non guasta.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/neroblu/trackback.php?msg=1705649
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/neroblu/trackback.php?msg=1705649
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
PERE GRANA E CIOCCOLATO
Nessun commento