No. Direi piuttosto:VISTO... COPIATO... COTTO... MANGIATO e RIFATTO!Infatti tempo fa, Vin aveva postato la ricetta della scarola con lo sponsale e siccome mi aveva subito "sconfinferato" me l'ero copiata.Si tratta di una specie di focaccia ripiena di verdure stufate.Qui lo sponsale non si trova, ma mi ha suggerito di sostituirlo con i porri.Non ho idea di come sia la versione originale, ma vi assicuro che quella con i porri, è deliziosa.L'ho fatta ad inizio di settimana e... di nuovo ieri sera! *___^Ne ho preparate addirittura due e una l'ho portata bella calda ai miei genitori.Mia mamma è mooooooolto difficile e spesso (anzi: sempre!) in ciò che faccio io ci trova dei difetti ma questa volta non ha fiatato, se non per dire che le piaceva moltissimo!Vin! Hai fatto centro!Grazie per la tua ricetta, che ora ripropongo qui, con le mie varianti del caso.Ingredienti:- una bella e grande scarola- due porri- qualche bel pomodoro maturo- capperi sott'aceto- olio extravergine- origano- saleProcedimento:- mettere i porri a rondelle e la scarola tagliata grossolanamente in una padella capiente, con l'olio, i capperi, l'origano e i pomodori a tocchetti;- aggiustare di sale e far stufare finchè il liquido delle verdure non si sarà asciugato quasi del tutto (rispetto alla tua Vin, io l'ho fatta molto più asciutta).
COTTO E MANGIATO?
No. Direi piuttosto:VISTO... COPIATO... COTTO... MANGIATO e RIFATTO!Infatti tempo fa, Vin aveva postato la ricetta della scarola con lo sponsale e siccome mi aveva subito "sconfinferato" me l'ero copiata.Si tratta di una specie di focaccia ripiena di verdure stufate.Qui lo sponsale non si trova, ma mi ha suggerito di sostituirlo con i porri.Non ho idea di come sia la versione originale, ma vi assicuro che quella con i porri, è deliziosa.L'ho fatta ad inizio di settimana e... di nuovo ieri sera! *___^Ne ho preparate addirittura due e una l'ho portata bella calda ai miei genitori.Mia mamma è mooooooolto difficile e spesso (anzi: sempre!) in ciò che faccio io ci trova dei difetti ma questa volta non ha fiatato, se non per dire che le piaceva moltissimo!Vin! Hai fatto centro!Grazie per la tua ricetta, che ora ripropongo qui, con le mie varianti del caso.Ingredienti:- una bella e grande scarola- due porri- qualche bel pomodoro maturo- capperi sott'aceto- olio extravergine- origano- saleProcedimento:- mettere i porri a rondelle e la scarola tagliata grossolanamente in una padella capiente, con l'olio, i capperi, l'origano e i pomodori a tocchetti;- aggiustare di sale e far stufare finchè il liquido delle verdure non si sarà asciugato quasi del tutto (rispetto alla tua Vin, io l'ho fatta molto più asciutta).