La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Gelato alle fragole | Gnocchi freschi » |
GNOCCHETTI DI SPINACI AL PROSCIUTTO
Lavare gli spinaci, lessarli in poca acqua salata, strizzarli bene e passarli al setaccio. Con gli spinaci, il latte, la farina, le uova e il sale fare una pastella di media consistenza e sbatterla. Servendosi dell'apposito colino per gnocchetti, passare la pastella nell'acqua salata bollente. In mancanza di questo colino spalmare la pastella su un tagliere inumidito e con l'aiuto del rovescio di un coltello far scendere delle piccole fettucce di pastella nell'acqua bollente. Appena gli gnocchetti verranno a galla, toglierli dall'acqua con una schiumarola (e passarli in un recipiente pieno di acqua fredda). Soffriggere il prosciutto tritato nel burro, (amalgamare con vino bianco, lasciare evaporare un poco), aggiungere la panna, portare nuovamente ad ebollizione, salare, pepare e unire il parmigiano. Versare gli gnocchetti in questo composto e servirli in una terrina ben calda. |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=14270405
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.