La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Sugo con melanzane | Marinata di melanzane » |
Gelatina per cialde Ingredienti
Preparazione Stemperare la fecola e lo zucchero con l'acqua a freddo; scaldare mescolando e togliere da fuoco appena bolle. Lasciare intiepidire e versare il preparato sulla cialda, già posizionata sulla torta, in modo omogeneo. Per evitare una perdita di brillantezza dei colori, si consiglia di eseguire questa preparazione non più di un'ora prima di servire. |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=14500235
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.