La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Sugo con melanzaneMarinata di melanzane »

Gelatina per cialde

Post n°130 pubblicato il 20 Giugno 2019 da nonsolonumeri
 

Gelatina per cialde

Ingredienti

  • 85 ml di acqua
  • 5 gr di fecola
  • 15 gr di zucchero
  • 2/3 gocce di succo di limone

Preparazione

Stemperare la fecola e lo zucchero con l'acqua a freddo; scaldare mescolando e togliere da fuoco appena bolle. Lasciare intiepidire e versare il preparato sulla cialda, già posizionata sulla torta, in modo omogeneo.

Per evitare una perdita di brillantezza dei colori, si consiglia di eseguire questa preparazione non più di un'ora prima di servire.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963