La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Gelatina per cialde | Panini al burro » |
Marinata di melanzane
Procedimento: Lavare, pelare le melanzane e tagliarle a fette abbastanza sottili. Metterle in uno scolapasta, per circa mezzora, dopo averle leggermente salate. Lavare velocemente le melanzane e strizzarle bene. Posizionare le melanzane su una teglia ricoperta con carta forno e metterle in forno a 180° per circa 20 minuti, girandole a metà cottura. Sistemare dentro un contenitore di vetro le fette di melanzne a strati, ricoperte con l'olio, l'aceto, il prezzemolo, l'aglio, la mentuccia e il basilico.Terminata la marinatura coprire la pirofila con un coperchio e lasciare insaporire il tutto in frigo per almeno due ore prima di servire. Le melanzane marinate si possono conservare in frigo anche per 4 giorni in una pirofila in vetro con chiusura ermetica o pellicola trasparente, senza dimenticare che devono essere bene condite, ricoperte di olio e un po' di aceto di mele.
|
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=14501642
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.