La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Pasta con salsa di peperoni | Ripieno ricotta e spinaci » |
Sciacquare le lenticchie sotto l'acqua senza ammollo, poi metterle nella pentola e aggiustarle con zucchina, carota, gambo di sedano, cipolla fresca, pomodoro, patata, prezzemolo e coprirle con almeno 2 dita d'acqua sopra il livello delle lenticchie, un pizzico di sale, far cuocere senza far asciugare tanto l'acqua di cottura (da quando bolle circa 20 minuti). Alla fine frullare un pochino le lenticchie. |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=16759378
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.