La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
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« Pesto | Lenticchie per Giulio » |
Pasta con salsa di peperoniPeperoni arrostiti Ricoprire la teglia forno con carta alluminio e poi mettere la carta forno. Lavare e asciugare i peperoni. Arrostirli a 250°per circa 50 min girandoli a metà cottura (non preoccuparsi se sembrano bruciati perché poi vanno spellati). Una volta cotti avvolgerli prima nella carta forno e poi sigilllarli con la carta alluminio. Lasciare intiepidire per 10 min e poi spellare e tagliare a strisce. Condire i peperoni con olio evo, un pizzico di sale e foglie di basilico. Per preparare la salsa per circa 400 gr di pasta corta (penne, tortellini, fusilli, farfalle)
Se i peperoni non sono stati conditi prima, mettere nel frullatore la polpa dei peperoni, il basilico,l'olio e il sale. Frullare e formare una vellutata. Una volta cotta la pasta, scolarla e metterla nella salsa preparata, aggiungere il parmigiano e amalgamare bene. |
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