La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina e ... le ricette di nonna Lena |
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« Cornetti kinder | Tzatziki » |
Ingredienti per 6-8 persone
Tritare la cipolla e soffriggere in olio evo. Unire la carne efar rosolare in modo uniforme. Mantenendo la fiamma vivace bagnare con il vino, far sfumare (e aggiungere un cucchiaino di cumino). Unire la passata di pomodoro diluita con poco acqua, salare e pepare. Abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per circa 30 - 50 min. Controllare la cottura e eventualmente aggiungere un po' d'acqua. Il ragù deve cuocere a fiamma bassissima. Preparare la besciamella
Mondare le melanzane e tagliarle a fette mediamente sottili (mezzo cm) nel senso della lunghezza. Infarinarle e friggerle in abbondante olio di semi. Metterle su carta assorbente. Tagliare a fette anche le patate lesse e disporle in una pirofila 20×30. Coprirle con uno strato di melanzane a fette e aggiungere il sugo alla carne. Coprire la carne con un altro strato di melanzane, sigillare il tutto con la besciamella e con il formaggio grattugiato. Cuocere a 180° per 40 min. |
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