La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Latte condensato | Moussaka » |
Cornetti kinderIngredienti
Sciroppo per lucidare
Nel boccale mettere il latte, il lievito e lo zucchero, 1 min 37° vel 2. Inserire tutti gli altri ingredienti, 4 min vel spiga. Dividere l'impasto in due parti uguali, una metterla in una ciotola di vetro e coprirla con pellicola trasparente, l'altra lasciarla nel bimby, mettere il cacao e impastare 2 min vel spiga. Mettere anche questa parte di impasto in una ciotola, coprire e far lievitare entrambi gli impasti per 4 ore. Infarinare un pochino il piano di lavoro e stendere separatamente con un mattarello i due impasti, formando dei cerchi. Spennellare con un po' d'acqua l'impasto con il cacao e sovrapporre l'impasto bianco. Stendere di nuovo bene con un mattarello e dividere in 12 parti. Formare 12 cornetti, disporli su una teglia foderata con carta forno e lasciare lievitare per altre 4 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 min. Intanto preparare lo sciroppo: mettere acqua e zucchero portare a bollore. Spegnere e fare raffreddare. Sfornare e spennellare con lo sciroppo. Farcire a piacere con l'aiuto di una siringa per dolci o una sac à poche . |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.