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Messaggi di Dicembre 2023
Ingredienti per l'impasto
Semola rimacinata q.b. Per il ripieno Per 2 filoncini:
Per 2 filoncini:
Per 2 filoncini
Inserire nel boccale il latte e scaldare per 1 min 37° vel 1. Aggiungere lo zucchero, il lievitoe amalgamare 5 sec vel 3. Inserire l'acqua, l'olio, la farina e impastare 3 min vel spiga. Doo il primo minuto, con le lame in movimento, aggiungere il sale dal foro del coperchio. Trasferire l'impasto in un contenitore coperto con pellicola trasparente e mettere a lievitare, in forno spento, per cira 2 o 3 ore. Intanto preparare il ripieno Lavare i broccoli e lessarli in abbondante acqua salata. Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla. Rosolare in una padella la salsiccia in olio evo (uno spicchio d'aglio e peperoncino). Cuocere per alcuni minuti e poi aggiungere i broccoli e fare insaporire. Se necessario aggiungere un po' d'olio. Infarinare il piano di lavoro, dividere l'impasto in 4 parti uguali e con il mattarello formare dei rettangoli. Farcire con il ripieno (broccoli, salsiccia e fettine di scamorza - prosciutto epezzetti di Asiago) Arrotolare dalla parte lunga e dare la forma di un filoncino. Praticare dei taglietti sulla superficie. Spolverizzare i filoncini con semola rimacinata e posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno leggermente infarinata con semola. Far lievitare in forno spento per circa 1 o 2 ore. Cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 25/30minuti, funo a doratura.
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